ÁREAS DE ATUAÇÃO
Devido a seu alto nível técnico, com desenvolvimento de projetos utilizando o CAD SYSTEM, associado ao amplo conhecimento e experiência de equipamentos em nível internacional, e mercados consumidores (mercado interno, americano, japonês, árabe e C.E.E.), fazem da E.J.O. Consulting uma empresa preparada para qualquer desafio.
Projetos e Layouts para Abatedouros, Frigoríficos e Redes de Varejo
1 - Plantas frigoríficas para abate de bovinos, bubalinos, suínos, aves, coelhos, caprinos.
2 - Industrialização de subprodutos.
3 - Industrialização de embutidos (salsichas, mortadelas, presuntaria e outros).
4 - Sistema de captação e tratamento de efluentes.
5 - Desossa e industrialização de carnes.
6 Centros de Distribuição dotados de Áreas de manipulação de frios, flv, Indústria de Panificação e Desossa e Porcionamento de Carnes, utilizando inovações tecnológicas para aumentar o shelf life do produto.